Por un gol en el minuto 82 que no debió ser validado porque la pelota ya había traspuesto la línea final, el cayó en condición de visita ante en un partido válido por la tercera fecha del Apertura de la Liga MX.

fue titular en el equipo del argentino Pablo Marini y pese a la derrota tuvo una buena actuación a lo largo de los 90 minutos. Lamentablemente nada pudo hacer para evitar el autogol de Leobardo López en el final del encuentro.

En la próxima jornada, Veracruz recibirá al siempre complicado América, mientras que Atlas visitará al Monarcas Morelia.

Atlas vs Veracruz | Autogol de Leobardo López

Alineaciones del partido Atlas vs Veracruz

Atlas: Ustari, Márquez, Robles, Jiménez, Barreiro, Reyes, Duque, Madueña, Barragán, Álvarez, Garnica.

Veracruz: Gallese, Cahais, López, Cid, Peñalba, Paganoni, Zamora, Sánchez, Villalba, Furch, Pérez.

Estadio: Jalisco

Canal de transmisión: ESPN y Azteca Deportes (solo para México)

Incidencias en vivo del partido Atlas vs Veracruz

18:53 Buenas noches amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido entre Atlas y Veracruz por la tercera fecha del Apertura mexicano!

18:58 Las alineaciones ya están confirmadas. Pedro Gallese es titular en el Veracruz.

07:00 ¡Empezó el partido en el estadio Jalisco!

19:07 Buenas respuesta de Gallese ante un remate de Leiton Jiménez.

19:14 Robles casi la mete en su propia puerta. Ustari respondió muy bien.

19:18 Tiro libre peligroso para el Atlas. Peñalba cometió una fuerte falta y se gana la amarilla.

19:19 Rafa Marquéz le pegó, pero el balón se va desviado.

19:26 ¡Uhhhh! Buen achique de Gallese, que manda el balón al córner.

19:27 Responde nuevamente el portero peruano con los puños. EN salida Veracruz.

19:27 ¡Ayayayay! Madueña no pudo capturar un balón, que fue aprovechado por Pérez. El colombiano corrió y se quedó solo ante Ustari, pero falló su disparo. Pudo ser el primero para Veracruz.

19:46 Sigue el empate sin goles en el estadio Jalisco. Agregarán un minuto cuando se cumplan los 45.

19:48 Final del primer tiempo. Atlas y Veracruz empatan sin goles.

20:04 ¡Empezó el segundo tiempo!

20:22 Tiro libre peligroso para el Atlas. Cuidado.

20:22 El balón se va desviado. En salida Veracruz.

20:35 Hugo Cid se gana la expulsión por doble amarilla. Con un menos jugará Veracruz.

20:36 Le anularon un gol al Atlas por posición adelantada.

20:42 ¡Goooool del Atlas! Leobardo López la mete en su propia puerta y nada puede hacer Gallese.

20:46 Las cámaras de Azteca Deportes muestran que antes de que López, el balón ya había salido del campo. El gol NO debio ser validado.

20:48 Se cumplen los 90 minutos. El árbitro agrega tres más.

20:51 Final del partido. Atlas venció 1-0 a Veracruz, que contó con Pedro Gallese.

Atlas vs Veracruz | Previa

La continúa esta fin semana con la tercera fecha del Apertura 2016 y desde el estadio Jalisco de Guadalajara, el Veracruz, donde juega , visita al Atlas el sábado por la noche.

El equipo del portero peruano tiene tres puntos en la tabla de posiciones producto de una derrota en la primera jornada ante el Querétaro y un triunfo el fin de semana pasado sobre Santos Laguna, por lo que quiere sacar al menos un punto.

Por su parte, Atlas ha empatado en sus dos presentaciones ante Toluca (1-0) y Tigres (0-0). Con Veracruz intentará aprovechar su condición de local para obtener su primera victoria del torneo.