Tras empatar 1-1 con el Atlético Paranaense, el Corinthians, con Paolo Guerrero como titular, se recuperó y superó por goleada al Sport Recife.

Romarinho, asistido por Jádson, inauguró el marcador, mientras que Augusto, minutos después, lo emparejó.

Poco antes del descanso, Jádson anotó el 1-2 a favor del Corinthians, que terminó la primera mitad ganando.

El mismo Jádson, de penal, anotó el 1-3 para el Corinthians en el inicio del segundo tiempo. Paolo Guerrero apareció por la banda izquierda en el tramo final del encuentro para asistir a Romarinho, cuyo gol sirvió para sellar el marcador, que terminó 1-4.

Sport Recife: Magrão, Durval, Patric, Ferron, Renan Oliveira, Rodrigo Mancha, Rithiely, Augusto, Rene, Leonardo, Neto Baiano.

Corinthians: Cássio, Fábio Santos, Fágner, Gil, Cleber, Jádson, Ralf, Petros, Bruno Henrique, Paolo Guerrero y Romarinho.

Árbitro: Pericles Bassols Pegado Cortez.