Paolo Guerrero fue de los mejores del Corinthians en el empate (1-1) conseguido ante el Sao Paulo por el Brasileirao.

Cuando el partido iba 0-0, Guerrero estuvo cerca de anotar, pero Rogerio Ceni atajó el disparo a quemarropa del delantero peruano.

Minutos más tarde, en el inicio de la segunda mitad, Fágner, asistido por Paolo Guerrero desde la izquierda, inauguró el marcador para el Corinthians.

El triunfo era para el Corinthians y cuando todo indicaba que nada cambiaría, Luís Fabiano anotó el empate y el 1-1 subió el marcador, que nunca más cambió.

Sao Paulo: Rogério Ceni, Antônio Carlos, Luis Ricardo, Álvaro Pereira, Maicon, Souza, Ganso, Rodrigo Caio, Luís Fabiano, Osvaldo, Ademilson.

Corinthians: Cássio, Fábio Santos, Fagner, Gil, Cleber, Danilo, Ralf, Guilherme, Petros, Paolo Guerrero y Romarinho.

Árbitro: Raphael Claus.