El peruano viene mejorando cada vez más en el de la (MLS) dio una asistencia de gol para su equipo, a pesar que este terminara perdiendo por 4-1 contra el en el cual milita el inglés .

Se jugaban los 35 minutos del primer tiempo, cuando el extremo peruano recibió el balón por la izquierda y, al ver que su compañero Samuel Armenteros estaba perfilado en el medio del área, sacó un centro preciso, para que con un remate fuerte y bajo abriera la cuenta.

estaba logrando un buen resultado como visitante, pero poco antes del descanso, Rooney logró el empate. Pero cuando comenzaba el segundo periodo, Oniel Fisher, aumentó para el local y apareció nuevamente, ahora a los 68’, para poner el 3-1 que sentenciaba el duelo.

En los descuentos, encontró el 4-1, gracias al jamaiquino Mattocks, quien reemplazó al exjugador del Manchester United a los 86’.

suma su segunda derrota consecutiva en la MLS. La jornada anterior cayó ante el Vancouver Whitecaps de Yordy Reyna (1-2).