¡Qué mejor inicio! El delantero peruano Andy Pando tuvo un debut de ensueño al realizar una asistencia y un golazo en su primer partido oficial con La Equidad de Colombia, por la primera fecha del Apertura de la Liga Águila ante Independiente de Santa Fe.

Pando fue el responsable de darle el pase gol a su compañero Jean Carlos Blanco para poner la ventaja provisional a los 22 minutos. Luego Wilson Morelo pondría de penal el empate a los 37’ para el equipo de Gustavo Costas, que es el vigente campeón de Colombia.

De ahí apareció nuevamente el atacante nacional con un cabezazo apenas comenzaba el segundo tiempo. Finalmente Luis Quiñónez puso el empate 2-2 a los 64 minutos.

En la próxima jornada La Equidad de Andy Pando tendrá una difícil visita ante Deportivo Cali, rival que venció a Universitario de Deportes en la Noche Crema 2015.