El regreso del ‘Oso’. El delantero peruano Andy Pando acaba de marcar, solo en el primer tiempo, un triplete con la camiseta de La Equidad, en el fútbol colombiano ante el Deportivo Cúcuta, por la décimo séptima fecha.

NO DEJES DE VER: Andy Pando anota para La Equidad en la Liga colombiana

Está intratable. Andy Pando marcó tres goles en 45 minutos con La Equidad que golea por 3-0 a Deportivo Cúcuta por la Liga colombiana.

El goleador peruano abrió la cuenta para su escuadra a los 4 minutos del primer tiempo. Tras una gran jugada personal de su compañero, el peruano recibió libre y anotó.

El segundo llegó a las 40 y el tercero a un minuto del descanso. Gran primer tiempo de Pando que podría aumentar su racha en el periodo complementario.

La Equidad marcha en una incómoda posición en la liga cafetera. Son décimo octavos con 13 puntos y suman varios partidos sin ganar en la Liga.