Pero fue una celebración a medias. El delantero peruano Andy Pando de La Equidad de Colombia, marcó un tanto en la derrota de su equipo ante el Atlético Hiula en calidad de local (1-2).

NO DEJES DE VER: Así fue el último gol de Johan Fano en Colombia (VIDEO)

Sobre los 75 minutos del partido, el peruano Andy Pando puso el descuento con buen golpe de cabeza tras tiro libre desde el sector derecho. El atacante nacional se elevó bien y envió su frentazo al fondo del arco.

Sin embargo, ello de nada valió y La Equidad sumó un nuevo traspié en el torneo de fútbol colombiano. Arrechea y Cano fueron los autores de los goles visitantes a los 16 y 71 minutos, respectivamente.

Por la fecha 16, La Equidad marcha en la casilla 17 con 13 puntos, mientras que el Atlético Hiula es segundo con 29 unidades, detrás del líder Independiente de Medellín, que tiene uno más.