El Colombus Crew volvió a celebrar. El equipo del peruano Andrés Mendoza , venció por 2-1 a Philadelphia Union, con gol de penal del ‘Cóndor’.

El marcador lo abrió el Columbus Crew, a los 37 minutos por intermedio de Rentería. Sin embargo, antes de finalizar el primer tiempo, Philadelphia pudo igualar la situación y emparejar el marcador a través V. Paunovic.

Sin embargo, en el inicio del segundo tiempo, el Crew fue más y pudo sacar venataja en el partido. Andrés Mendoza fue el encargado de anotar el 2-1 a favor desde el punto de penal.

Ficha técnica:

Columbus Crew: W. Hesmer; C, Marshall, S. Miranda, J. James, R. Rogers, J. Gardner, K, Burns, E. Ekpo, J. Meram, E. Rentería, A. Mendoza.

Goles: E. Rentería: 37’ m, A. Mendoza: 51’ m.

Philadelphia Union: F. Mondragón, D Califf, C. Valdés, S. Williams, S. Le Toux, J. Mapp, K. Daniel, Stefani Miglioranzi, G. Farfán, V. Pauvanovic, D. Mwanga.

Goles: V. Pauvanovic: 42’ m.