Tuvo que pasar más de medio año para que pueda grital GOL. André Carrillo mostró magníficas actuaciones desde que tuvo la oportunidad de alternar en el primer equipo del Sporting de Lisboa , pero hasta ahora no se le había abierto el arco. Esta vez la historia fue distinta, ‘La Culebra’ arrancó de titular y abrió el camino del triunfo para los ‘Leones’.

En el inicio del segundo tiempo, Sporting salió con todo y a los 4’ minutos del segundo tiempo, André Carrillo abrió el marcador. Con un soberbio cabezazo, la ‘Culebra’ mandó el balón al fondo del arco del Marítimo . Era el primer gol del Sporting y el primero de Carrillo en su último partido del año.

El goleador holandés, Ricky Van Wolfswinkel amplió el marcador a los 16 minutos del segundo tiempo. Y el lateral argentino, Emiliano Insúa, decretó el 3-0 final a los 36 minutos. Sporting de Lisboa avanzó a las semifinales de la Copa de Portugal.