El peruano volvió a anotar después de mucho tiempo en Portugal y lo hizo en la victoria de su equipo, el , sobre el Arouca por 3 a 0, en duelo correspondiente a la liga lusitana.

Nuestro compatriota fue titular en este duelo que disputó su escuadra como local y que supo resolverlo con suma autoridad.

Sobre los cuatro minutos del segundo tiempo, André Carrillo culminó de gran forma una ataque del Benfica. El peruano quedó solo frente al arquero rival y con una sutil definición, marcó la tercera ‘diana’ de su equipo.

Previo al gol del delantero peruano, el jugador Konstantinos Mitroglou se había hecho presente en el primer tiempo con un doblete.

Con la victoria de 3 a 0 sobre el Arouca, el Benfica se mantuvo como líder de la liga de Portugal con 51 puntos, cuatro más que el Porto, equipo que aún debe jugar su partido correspondiente.