El se afianzó el último viernes como líder de la Liga de Portugal tras golear al Arouca en casa (3-0) con dos goles del griego Mitroglou y uno del peruano .

En el segundo tiempo, con un hombre menos y Júlio César en la portería tras la expulsión de Ederson Moraes, el Benfica supo mantener la ventaja que había conseguido de dos goles e incluso amplió su ventaja en el minuto 49, cuando André Carrillo culminó una buena jugada del conjunto encarnado picando el balón por encima del arquero rival.

Y como era de esperarse, el equipo lisboeta apareció este sábado en las portadas de todos los diarios deportivos portugueses, teniendo como protagonistas a André Carrillo.

En esta nota te dejamos una galería fotográfica con todo lo que se dijo de André Carrillo en la prensa de Portugal, así que no te lo pierdas.