sigue destacando con su club el de la Liga Profesional Saudí, y esta vez fue protagonista al anotar gol en el encuentro disputado contra el Al Batin durante la fecha 19 del mencionado torneo. El tanto del peruano fue validado luego que la jugada fuera revisada por el VAR.

Sobre los 18 minutos del primer tiempo, aprovechó un pase de Bafetimbi Gomis y definió con un toque sutil. El festejo con sus compañeros, sin embargo, se vio interrumpido, mientras los jugadores del elenco rival reclamaban.

El árbitro requirió el uso de la tecnología para verificar la jugada previa al gol. Al parecer, una supuesta posición adelantada de ponía en peligro la validación del tanto, algo que finalmente no pasó. El extremo estuvo bien ubicado.

Hasta los 65 minutos del encuentro en el Al-Batin FC Stadium, empataba a un gol. Jhonnattann (25’) puso el 1-1 para el elenco local. De mantenerse la igualdad, el equipo de se mantendrá en el primer lugar de la tabla y llegará a los 44 puntos.