André Carrillo sigue dando que hablar en el Sporting Lisboa, donde ya está totalmente adaptado y hasta se ganó un lugar fijo en el once titular. Este jueves no defraudó y hasta anotó uno de los tantos.

El cuadro portugués derrotó por 5-0 al Horsens de Dinamarca y, con el 1-1 de la ida (también con gol de Carrillo), cerró la llave de manera impecable y aseguró un lugar en la fase de grupos de la Liga de Europa.

Por si fuera poco, la ‘Culebra’ provocó el error del defensa danés Kortegaard para que anotara en propia puerta. En un principio pareció gol de Carrillo, pero la metió el futbolista local. Fue el segundo del Sporting a los 23 minutos del primer tiempo.

Wolfswinkel había abierto la cuenta a los 8’ y puso el tercero sobre los 54’. Carrillo anotó el cuarto a los 57 y cerró la llave Elías sobre los 63’.