El sueño de volver a primera se va cristalizando cada fecha y con cada triunfo para el Almería. El cuadro andaluz goleó 4-2 al Real Murcia.

El encuentro no fue nada fácil para los locales, ya que la visita se puso en ventaja primero por intermedio de Molinero a los 13’. Sin embargo Almería reaccionó rápidamente por intermedio de Juanma Ortíz a los 20’. Antes de finalizar la primera parte (40’) el cuadro andaluz volteó el resultado por intermedio de Corona.

En el complemento Almería siguió dominando las acciones del encuentro. A los 58’ Ulloa estiró la ventaja a favor del local. El mismo Ulloa a los 71’ puso el cuarto y el segundo de su cuenta personal. A falta de dos minutos para el final del encuentro Real Murcia descontó nuevamente por intermedio de Pedro.

Santiago Acasiete ingresó en el minuto 78’ en reemplazo de Juanma Ortíz. El peruano no desentonó en los pocos minutos que estuvo en el campo de juego.

Con este resultado Almería sumó 48 unidades y se ubica en la tercera posición de la Liga Adelante.