Finalmente el volante peruano debutó en el de la cuando su equipo se enfrentó al Dynamo, donde los locales ganaron por un marcador de 2-1 durante la fecha 8.

Los del empezaron con el marcador abajo cuando el Dynamo anota a los 9 minutos con Alberth Elis. Sin embargo, conforme pasaron los minutos los locales fueron creciendo y lograron el empate a los 39 con Carlos Darwin Quintero; mientras que en la segunda mitad conseguirían ponerse arriba en el marcador con Ibson a los 69.

Alexi Gómez entró a los 78 minutos en reemplazo de Ibson | Foto: Minnesota United FC/twitter

Al minuto 78, precisamente saldría el autor del segundo tanto de los M, Ibson, y entraría en su lugar el peruano quien llevó el dorsal número 32 buscando dar un mayor peso y velocidad por las bandas, zona donde ha destacado cuando vestía la camiseta de Universitario de Deportes.

La victoria del sobre el Dynamo los coloca en el séptimo puesto de la Conferencia Oeste de la al sumar 9 puntos, a 8 de diferencia del parcial líder de la tabla que es el Sporting KC con 17. En la siguiente jornada, el cuadro de jugará ante los Vancouver Whitecaps donde milita el también peruano Yordy Reyna.