recibió al el último miércoles para jugar un partido pendiente de la vigésima fecha del Clausura chileno y los peruanos y tuvieron actividad.

El ‘Capo de Provincia’ se puso en ventaja 2-1 tras los primeros minutos del segundo tiempo, pero Alexi Gómez consiguió el empate en el minuto 54’, aunque no todo fue felicidad para el exjugador de Universitario porque fue cambiado de inmediato. El defensa salió molesto del partido y pateó lo primero que encontró en el banco.

O’Higgins jugó mejor y a cuatro minutos del final consiguió la victoria (4-3). Iván Bulos entró en el minuto 77 por Cristian Insaurralde y pese a tener participación activa en el juego, no pudo marcar.

Con este resultado, O’Higgins llegó a los 25 puntos y es líder del campeonato, mientras que San Luis se quedó con 12 y sigue en problemas con el descenso.