El peruano tuvo una actuación con sabor agridulce en el partido que su equipo, el , afrontó en la fase previa de la .

El cuadro de nuestro compatriota enfrentaba al Alashkert FC de Armenia en el partido de ida de la segunda ronda. El aún jugador nacional se hizo presente en el marcador en el minuto 43 del primer tiempo.

El gol de Alexei Ríos parecía darle la victoria y así una importante ventaja al Bate Borisov, pero una desafortunada jugada de Ríos le dio el empate a la visita, cuando este cometió un autogol a los 33 minutos de la parte complementaria.

Tras este resultado de 1 a 1, el representativo de Bielorrusia buscará seguir avanzando en la fase de la previa de la Champions League en Armenia, cuando le devuelva la visita al Alashkert FC el próximo día martes 18 de julio.