Alexei Rios, de 26 años, tuvo una destacada actuación en el triunfo del Shaktyor por 2-0 sobre el BATE Borisov en la primera fecha de la Premier League de Bielorrusia. El gol de Rios llegó a los 90 minutos del partido.

El centrocampista peruano ingresó en el minuto 46 del segundo tiempo, y anotó su primer gol en la Premier League de Bielorrusia en el minuto 90 (+1), justo antes del final del partido.

“Los fans de Shakhtyor Soligorsk esperaban por esta victoria, especialmente porque hace seis años no ganabamos a BATE en casa”, expresó Rios en agradecimientos a los hinchas que estuvieron en el juego.

Rios, señaló que el triunfo ante el BATE Borisov (candidato a ganar la Premier League) servirá como motivación para los siguientes partidos de la temporada.

“Iniciar el campeonato con victoria es siempre agradable. Especialmente cuando le hemos ganado al BATE”, concluyó Rios.

Shaktyor sumó sus primeros puntos y es uno de los líderes del torneo.