VIDEO. tuvo la oportunidad de enfrentar a un gran rival este sábado durante la pretemporada del de España. El defensa peruano enfrentó al poderoso de Diego Simeone. Nuestro compatriota quiso demostrar lo que sabe y tuvo un duelo personal con el delantero español .

Cuando habilitaron al delantero del Atlético de Madrid, tuvo un mano a mano con Fernando Torres. Sin embargo, el atacante campeón del mundo con España demostró su experiencia y técnica sacándose con facilidad al defensor peruano del Numancia para anotar el 1-0 de los colchoneros contra el Numancia.

solo jugó en el primer tiempo porque tanto Numancia como Atlético de Madrid cambiaron por completo su once inicial para la segunda mitad. El defensa peruano falló en su duelo personal contra Fernando Torres. Ya será para la próxima.

Alineaciones de Atlético Madrid vs Numancia

Numancia: Munir; Orfila, Dani Calvo, , Luis Valcarce; De Galarreta, Escassi; Marc Mateu, Julio Álvarez, Pablo Valcarce; Jairo.

(Segunda parte): Aitor Fernández, Unai Medina, Regalón, Carlos Fernández, Ripa; Pedraza, Iñigo Pérez; Marc Mateu, Eneko Capilla, Nacho; Manu del Moral.

Atlético de Madrid: Oblak; Vrsalko, Saúl, Godín, Filipe Luis; Koke (Augusto, min. 24), Gabi, Thomas, Amath; Diogo, Torres.

(segunda parte): Bernabé; Juanfran (Mensah, min. 73), Savic, Lucas, Theo; Tiago; Borja, Caio, Amath (Héctor, min. 74), Borrell; Saúl (Borre, min. 70) y Vietto.

Goles: min. 35: 0-1: Torres. Min. 48: Regalón, en propia meta.