Wilmer Aguirre abrió el marcador en duelo entre el San Luis y el América disputado en el estadio Alfonso Lastras.

Aguirre marcó a penas a los seis minutos del partido disputado por la cuarta jornada del Torneo Clausura de México. El peruano recibió el balón en el área rival, avanzó unos metros y sacó un fuerte remate al palo más lejano del golero Muñoz.

Pero San Luis no supo aprovechar el tanto del peruano y se dejó voltear el marcador en el primer tiempo.

El primer gol del América lo consiguió el ecuatoriano Christian Benítez a los 10’. Luego el brasileño Rosinei se encargó de marcar el segundo.

Benítez apareció nuevamente para decretar el 1-3 de tiro penal. Con el resultado, San Luis se queda con seis puntos.