Las escuadras de AC Milan y Fiorentina igualaron este domingo (1-1) en el estadio de San Siro, en el cierre de la octava fecha de la Serie A del fútbol italiano.

El equipo local abrió la cuenta a los 25 minutos del primer tiempo con buen golpe de cabeza de Nigel de Jong tras un tiro de esquina. En la etapa complementaria, Josip Ilicic lo igualó sobre los 64’ con gran remate desde fuera del área. El peruano Juan Vargas ingresó en el segundo tiempo (70’).

El Milan buscaba un triunfo que lo coloque tercero en la clasificación general que comanda cómodamente la Juventus. El equipo milanés venía de dos victorias consecutivas y ya suma cinco choques sin perder.

Fiorentina, que a mitad de semana derrotó al PAOK Salónica en Grecia (1-0) con gol del peruano Juan Vargas por la Liga de Europa, también tenía necesidad de sumar como visitante para salir del undécimo lugar de la tabla.