Las dirigidas por Walter Arévalo sumaron un título más el pasado sábado, tras vencer a Real Maracaná por la mínima, y con este resultado, conquistar el título del apertura del Metropolitano 2011 organizado por la FPF.

Fue un partido de ida y vuelta el que protagonizaron los clásicos rivales del fútbol femenino local. Donde el único gol del encuentro llegó a los 16´ minutos del primer tiempo, de la zurda de Fiorella Valeriano que e*jecutó un preciso tiro libre y anotó el 1-0 definitivo.*

El clausura comienza en el mes de septiembre, y de conquistarlo, JC Sport Girls se convertiría en campeón absoluto del Metropolitano 2011. Si el ganador fuera otro equipo, se jugaría un partido de definición para determinar al campeón.