El Sporting de Lisboa, de los peruanos André Carrillo y Alberto Rodríguez, quienes no jugaron en el triunfo de 2-0 sobre el FC Zúrich, ya está en la siguiente fase de la Liga de Europa.

Se llevó el grupo con cierta comodidad. Solo tuvo una derrota, ante el Vaslui, pero en adelante todos fueron triunfos, llegando a sumar 12 puntos.

La Lazio, que este jueves igualó 0-0 con el Vaslui en Roma, marcha segundo con 6 puntos al igual que su rival. Último es el FC Zúrich con 2. La última jornada será de candela para definir el segundo lugar del grupo.

Sporting Lisboa ganó con goles de Ricky van Wolfswinkel a los 15 minutos del primer tiempo, mientras que Bojinov selló el triunfo sobre los 58’.

En la siguiente fecha, el Sporting visitará a la Lazio y el Vaslui hará lo propio ante el FC Zúrich.