Sporting Cristal no pude quedarse con el título de la primera competencia en la que participan. En Montevideo, se jugó la final de la Copa Bandes y el Nacional goleó por 3 a 0 al equipo peruano.

Daniel Ahmed recién llegó al Sporting Cristal a finales del 2013, y en menos de dos meses jugó su primera final con su nuevo equipo.

En los primeros minutos del juego, Sporting Cristal entró bloqueado, ninguna jugada le salía en las pocas veces que recuperó el balón. El Nacional aprovechó las falencias del equipo peruano para que a los 3 minutos de juego Richard Porta se encargara de poner el primero para el Nacional.

Después del gol, Sporting Cristal seguía bloqueado, no lograba llegar al campo del Nacional. En más de una ocasión se salvó. A los 33 minutos de juego Depena se encargó de poner el segundo.

En el segundo tiempo Sporting Cristal logró llegar al área del Nacional pero sin ocasionar mayor peligro. a los 75 minutos de juego Scotti se encargó de matar las esperanzas de Sporting Cristal.

Leguizamon perdió la oportunidad de descontar desde los doce pasos (penal).

Gol de Richard Porta a los 3 minutos de juego.