El equipo celeste, que llegaba con dos triunfos al hilo, permitió la recuperación de los ayacuchanos que no ganaban hace tres fechas. Fue un 2-0 claro en el Ciudad de Cumaná y el final fue accidentado.

Inti Gas aprovechó las pocas que generó. El hombre del partido fue el delantero colombiano Humberto Osorio con un doblete, a los 13 y 46 minutos del segundo tiempo.

Sporting Cristal buscó más pero no tuvo fortuna frente al arco rival. Luis Advíncula y Yosimar Yotún tuvieron remates al palo, mientras que los atacantes Miguel Ximénez y Andy Pando no aparecieron en todo el partido.

El duelo, sobre el final, se volvió intenso, con jugadas fuertes. Producto de ello, Carlos Lobatón y José Corcuera vieron la tarjeta roja.

Inti Gas: Pinto, Salinas, Chumpitaz, Montalva, Molina, Corcuera, Cruzado, Santamaría, Landauri, Lozada, Osorio. DT: Edgar Ospina.

Sporting Cristal: Delgado, Vílchez, Espínola, Rivera, Granda, Casas, Yotun, Frezzotti, Advíncula, Pando, Ximénez. DT: Guillermo Rivarola.

Árbitro: Georges Buckley.

*Estadio: *Ciudad de Cumaná en Ayacucho.