Con un marcador global de 4-1, Sport Huancayo quedó fuera del torneo de clubes más importante del continente. Se despidió con un empate 1-1 sobre Arsenal de Argentina.

Sergio Ibarra anotó el único tanto de los locales sobre el final del primer tiempo, tras un centro de Reaños que empalmó con la pierna derecha dentro del área.

Sin embargo, Sport Huancayo la sacó barata, pues en el primer tiempo cometió errores defensivos que le pudo costar el partido.

La segunda etapa no estuvo ausente de esos errores, aunque Sport Huancayo generó claras ocasiones que bien pudo cambiar la historia del partido.

Con la ventaja de 1-0, los locales se fueron con todo al ataque y dejaron muchos espacios en su zona posterior. Arsenal pudo hasta darle vuelta al marcador, pero solo aprovechó una a los 85 minutos, por intermedio de Leguizamón.

Con este resultado, Arsenal va al grupo 4 de la Copa Libertadores con Boca Juniors, Fluminense y Zamora de Venezuela.

Sport Huancayo: Cuerdo; Figueroa, Novoa, Farfán; Reaños, López, Hernández; Salazar; Baylón, Ibarra, Adao.

Arsenal: Campestrini; González, López, Burdisso, Pérez; Torres, Marcone, Aguirre, Caffa; Córdoba, Zelaya.