Tras una serie de intensos partidos, la Selección Peruana de se quedó con el trofeo de la Copa América ISA 2016 tras vencer este domingo por 4-2 a México en la final disputada en Costa Rica.

Perú ganaba con algo de comodidad en el primer tiempo por 2-0, pero se dejó empatar el marcador en el complemento. Afortunadamente, Andrés Mendoza rompió nuevamente la paridad a favor de la Blanquirroja y el cuarto gol llego poco después.

El equipo integrado por Ricardo Pérez, Ericson More, Jorge Ventura, Jean Marco Ayllon, Germán Sipán, Bryan Ayllon, Ivo Ezeta, Andrés Farfán, Franco Mendoza, Francesco Melzi, Jorge Luis Yupton, Jorge Yupton, Andrés Mendoza y Marco Mayari de celebró a todo dar el título y aquí te dejamos los mejores momentos.