Ocasiones de gol hubo en ambos arcos, sobre todo en el primer tiempo, que estuvo más entretenido, pero al final el que ‘pegó’ fue el conjunto local.

El ghanés André Ayew, tras un tiro de esquina, sorprendió a los defensores del Inter de Milán y, con golpe de cabeza, venció al arquero brasileño Julio César.

Inter de Milán y Olympique de Marsella volverán a enfrentarse el 13 de marzo, en el estadio Giuseppe Meazza, para determinar el clasificado a los cuartos de final de la Liga de Campeones.

FICHA TÉCNICA

—RESULTADO: OLYMPIQUE MARSELLA, 1 – INTER MILAN, 0 (0-0, al descanso).

—ALINEACIONES.

OLYMPIQUE MARSELLA: Mandanda; Azpilicueta (Fanni, min. 80), N’Koulou, Diawara, Morel; Diarra, Cheyrou (Kaboré, min. 84); Amalfitano, Valbuena, A. Ayew; Brandao (J.Ayew, min. 73).

INTER DE MILÁN: Julio César; Maicon (Nagatomo, min. 46), Lucio, Samuel, Chivu; Stankovic, Cambiasso, Zanetti, Zárate (Obi, min. 64); Sneijder, Forlán.

—GOL:

1-0, min. 92: A. Ayew.

—ÁRBITRO: Cuneyt Cakir (TUR). Amonestó a Diawara (min. 74) por parte del Olympique Marsella; y a Stankovic (min. 58), Zárate (min. 60) y Chivu (min. 67) por parte del Inter Milan.

—ESTADIO: Stade Vélodrome.

EL PARTIDO

48’ Se acabó el partido.

47’ Gooooool del Olympique de Marsella. Ayew con golpe de cabeza tras un tiro de esquina.

35’ Cambio: Fanni por Azpilicueta (OM).

28’ Jordan Ayew ingresa por Brandao (OM).

22’ Tarjeta amarilla para Chivu (IM).

15’ Tarjeta amarilla para Zárate (IM).

13’ Tarjeta amarilla para Stankovic (IM).

1’ Arranca el segundo periodo.

SEGUNDO TIEMPO

45’ Se acabó el primer tiempo.

43’ Remate de Cambiasso, choca en un rival, y el balón va a las manos del arquero local.

40’ Las acciones siguen parejas, los dos equipos priorizan las marcas.

31’ Pase largo para Forlán, el arquero llega primero, pero choca con el uruguayo.

29’ Se salvó el Inter de Milán, Diawara no pudo rematar bien.

22’ Llega Forlán al área francesa pero su remate es débil.

19’ Remate de Azpilicueta desde fuera del área y el balón se va alto por poco.

16’ El partido es de ida y vuelta, aunque el Inter se ha acercado con más peligro.

11’ Tiro de esquina para el Inter, pero no pasa nada.

10’ Casi llega el gol del Inter de Milán ante el remate de Diego Forlán. Salvó el arquero del conjunto francés.

5’ Presión del conjunto francés en campo italiano.

2’ Primera jugada de peligro en el arco del Inter de Milán.

1’ Arrancó el partido.