El cuadro guaraní, ya clasificado, empató sobre la hora (92’) con el equipo colombiano 2-2 en el estadio Nicolás Leoz de Asunción, con lo que agranda las opciones de San Martín de pasar de fase.

Abrió la cuenta Wason Rentería a los 11 minutos del primer tiempo. Empató Pavlovich a los 15’, pero nuevamente Rentería, sobre los 18’, pondría adelante a la visita.

En el minuto 92’, una descoordinación de la zaga visitante propició el gol Pavlovich, que decretó el empate final.

Este resultado le conviene a la San Martín, que ahora debe buscar un triunfo en su visita a México para sellar su pase a la siguiente fase del torneo. Igual tiene la última fecha del grupo en Lima, ante Once Caldas, para lograr el pase a octavos.