El ‘Cabezón’ se estrenaba como DT de Sporting Cristal y atraía todas las miradas, pero quien se llevó las palmas fue el volante uruguayo por anotar el gol triunfal de César Vallejo (1-0) en el Mansiche de Trujillo.

A los 36 minutos del primer tiempo, Mario Leguizamón armó una pared con Víctor Rossel y culminó la faena con un soberbio remate que dejó sin opciones a Erick Delgado.

La primera etapa fue pobre, sobre todo por el desempeño celeste. En la segunda etapa, los dirigidos por Reynoso mejoraron, pero encontraron un arco bien cerrado por Daniel Ferreyra.

Con esta derrota, Cristal llegará al clásico con Universitario. Será un duelo a muerte. El reencuentro de Reynoso con su ex.

*Alineaciones: *

César Vallejo: Ferreyra; Ugaz, De Castro, Muente, Reyes; Linares, Faiffer, Iriarte, Leguizamón; Demus, Rossel. DT: V. Rivera.

Sporting Cristal: Delgado, Quina, Rivera, Vílchez, Granda; Frezzotti, Yotun, Lobatón, Palacios; Advíncula, Ximénez. DT: J. Reynoso.

Gol: 39’ Mario Leguizamón (CV)

*Árbitro: *Iván Chang

Estadio: Mansiche de Trujillo