El cuadro de Turín no pudo controlar un partido que ganaba 2-0 en su casa y terminó cediendo un empate (2-2) ante un Catania que lucha por evitar la baja. Todo, por la trigésima cuarta jornada de la Liga de Italia .

El traspié limita las opciones del equipo de Luigi Delneri de estar en Europa el próximo año. Es séptimo y se aleja del Roma, sexto, que ganó al Chievo (1-0).

El capitán del Juventus abrió el marcador al transformar un penalti a los veinte minutos. Poco antes del descanso, Del Piero amplió su cuenta y sentenció el choque al aprovechar un centro del interior derecho serbio Milos Krasic.

Pero el Catania echó por tierra las esperanzas locales en diez minutos. El argentino Alejandro Darío Gómez acortó distancias tras una acción de su compatriota Gonzalo Bergessio y ya en el tiempo añadido, Lodi logró el empate.