En el Miguel Grau solo había un equipo, el de Diego Umaña. Los chiclayanos se dieron un real paseo por el primer puerto, con una gran noche de Mauricio Montes, quien hizo tres goles del 5-0 final.

Antes de la media hora, Juan Aurich ya ganaba con dos goles de Montes a los 15 y 26 minutos, ambos con goles de cabeza. La debacle de Sport Boys vino a los 37’, cuando expulsaron a Diego Carranza, quien evitó con falta que Chiroque quede solo frente al arco.

Sobre el final del primer tiempo, juez de línea cobra un fuera de juego inexiste ante un gol de Alloco. Esto pudo cambiar la historia del partido.

En la segunda etapa, Aurich solo tuvo que matar. Cruzado puso el tercero (2’), apareció nuevamente Montes (19’) para aprovechar un error de salida del arquero Fisher Guevara, y sentenció Luis Tejada sobre los 36’.

Con el resultado, el ‘Ciclón’ saltó al segundo lugar con 14 unidades, mientras que Boys se queda décimo tercero con 8 unidades.