El equipo del delantero peruano, Universidad de Chile , no pudo ante el conjunto del ‘Gavilán’ Johan Fano, Atlético Nacional. El conjunto ‘verdolaga’ superó por 2-0 al actual campeón de la Copa Sudamericana. Raúl Ruidíaz ingresó en el complemento, mientras que Johan Fano no jugó minuto alguno.

El elenco de Medellín fue superior desde el inicio y contrarrestó todos los ataques de la Universidad de Chile. Con una buena defensa y un buen despliegue en la línea de volantes de contención bloqueó los ataques de los chilenos.

El primer gol del partido lo marcó Juan David Valencia con un soberbio remate de media distancia. El marcador lo amplió Dorlan Pabón, tras un excelente pase de Macnelly Torres. Atlético Nacional es el líder del Grupo H.

- Ficha técnica:

2. Atlético Nacional: Gastón Pezzuti; Elkin Calle, Cristian Tula (m.46, Óscar Murillo), Alexis Henríquez, Juan David Valencia (m.46, Farid Díaz); Jherson Córdoba, John Valoy, Luis Fernando Mosquera (m.66, Alexander Mejía), Macnelly Torres; Dorlan Pabón y Diego Álvarez. Entrenador: Santiago Escobar.

0. Universidad de Chile: Johnny Herrera; Osvaldo González (m.46, Paulo Magalhaes), Albert Acevedo, José Rojas; Charles Aránguiz, Marcelo Díaz, Pedro Morales (m.60, Roberto Cereceda), Eugenio Mena; Junior Fernandes, Gustavo Lorenzetti (m.46, Raúl Ruidíaz), Francisco Castro. Entrenador: Jorge Sampaoli.

- Goles: 1-0, m.28: Juan David Valencia. 2-0, m.80: Dorlan Pabón.