El cuadro ayacuchano superó 1-0 al Unión Comercio con gol de Franco Mendoza de penal. Roberto Merino tuvo una actuación discreta.

El equipo dirigido por Edgar Ospina salió desde el primer minuto a ahogar a su rival por intermedio de Angelo Cruzado y Franco Mendoza. Esta sociedad tuvo a mal traer a la defensa del Comercio.

El equipo de Nueva Cajamarca sintió la altura y cada vez que los delanteros locales apretaban el acelerador, sufrían demasiado.

Fue asi que a los 32’ Cruzado se interno en el area, pero fue trabado por Vidal. Penal. Un minuto después Franco Mendoza lo transformó en gol.

Ya en el complemento, la visita fue en busca del empate, sin embargo, el cuadro ayacuchano defendió con todo la ventaja, a pesar de que tenia uno menos, ya que fue expulsado Angelo Cruzado por simular una falta.

Con este resultado Inti Gas suma 13 unidades y sube a la quinta casilla, mientras que Unión Comercio se mantiene en el sétimo lugar con 11 unidades.

Ficha técnica:

Inti Gas: Pinto; Salinas, Chumpitaz, Montalva, Molina; Mendoza, Cruzado, Santamaria (Perez), Landauri (Landauri), Lozada (Corcuera), Osorio. DT: Ospina.

U.Comercio: Vegas; Robledo, Plaza (Celiz), Sosa, Zapata; Talledo (Trauco), Merino, Guevara (Hoyos), Huaynacari, Calcaterra, Jiménez. DT: Lissi

Tarjeta Roja: Cruzado (Inti Gas)

Árbitro: A.Lozano

Estadio: Ciudad de Cumaná