Los franceses dieron la sorpresa en el certamen continental, al dejar fuera de carrera a un ‘neroazzurro’ que siempre es candidato.

Diego Milito hizo soñar al Inter de Milán con su tanto a los 30 minutos del complemento, pero sobre el final apareció Brandao para igualar las cosas para el Marsella .

Pazzini convirtió un penal en la última jugada del partido, pero esto le resultó insuficiente a los italianos por el gol de visitante.

————————————————————————————————————————

Ambos equipos ya están a punto de saltar al campo de juego. En breves se dará inicio al partido.

En el otro encuentro Bayern supera 7-0 a Basel.

Final del partido. Marsella clasificó a los cuartos de final de la Liga de Campeones. Inter 2-1 Marsella.

93’ Goolll del Inter. Pazzini pone el sengudo. Le falta un gol más al neroazzurro.

91’ Penal a favor del Inter.

90’ Gollllll del Marsella. Brandao le da la igualdad al cuadro francés. Inter 1-0 Marsella.

90’ El árbitro ha dado tres minutos más.

75’ Gooooooollll del Inter. Milito pone el primero e iguala la llave. Inter 1-0 Marsella.

57’ Inter quiere pero no puede perforar la valla francesa.

47’ Inter sale con el mismo once. No ha hecho modificaciones.

Empezó el segundo tiempo.

Entretiempo

46’ Final del primer tiempo. Inter 0-0 Marsella.

45’ Forlán intenta pero es muy bien controlado por la defensa francesa.

38’ Por momentos Inter cae en la desesperación.

20’ El partido es muy peleado en el medio sector del campo.

9’ Nuevamente se salva el Marsella. Milito nuevamente tuvo la chance pero el arquero francés impidió el gol.

8’ Se salvó el Marsella. Milito casi marca el primero para el Inter.

7’ Marsella responde con algunos contragolpes.

2’ Inter ha salido con todo desde el primer minuto.