El domingo pasado se enfrentaron Cortuluá y Deportivo Cali por la fecha número 10 del fútbol colombiano, en un encuentro que terminó con triunfo del equipo local por 2-1.

Sin embargo, el resultado no importó mucho, puesto que lo más resaltante del encuentro fue que, Harold Preciado, atacante de 20 años del Cali, abrió el marcador por la vía del penal a los 36 minutos del primer tiempo, con la particularidad de que su disparo fue tan fuerte que rompió la red de la portería.

El remate del jugador ‘colocho’ fue tan fuerte que la red del arco local no pudo aguantar tan maño ‘bombazo’ que causó asombro en muchos de los hinchas y en otros mucha risa.

Tras esto, el jugador fue víctima de los Memes en donde se le hacía una clara alusión a Steve Hyuga, delantero de la selección japonesa de fútbol en los Supercampeones.