Giancarlo Carmona jugó un aceptable partido en la victoria por 2-1 de su equipo, Mushuc Runa, ante el Deportivo Cuenca, en un encuentro válido por el campeonato ecuatoriano

El exintegrante de la selección peruana jugó todo el partido como volante y ayudó a que su equipo logre la victoria. Los goles del equipo del “ponchito” fueron anotados por el defensa central Argenis Moreira a los trece minutos y por el volante Walter Iza a diez minutos del final. Mientras que Luis Santana descontó para el equipo de Cuenca al termino del primer tiempo.

Giancarlo Carmona ha jugado en Perú por Alianza Atlético, Universitario, Alianza Lima, Sporting Cristal, José Gálvez y UTC. Estuvo en el 2011 en San Lorenzo de Argentina y ahora espera destacar en su segunda experiencia internacional con el Mushuc Runa.