Los madrileños vencían 1 a 0 en condición de visitantes y recortaban a dos puntos la diferencia que los colchoneros les llevaban, pero a falta de casi cinco minutos para el final su sueño del título terminó en pesadilla.

Y es un un certero cabezazo del colombiano Humberto Osorio, exjugador del Inti Gas de Ayacucho, venció la resistencia del golero Iker Casillas.

Real Madrid buscó en los minutos finales conseguir el tanto que le devuelva la vida en la Liga Española, pero este no llegó y se tuvo que retirar del estadio con una sensación de derrota.

Hay que precisar y recordar, que el verdugo del Real Madrid, Humberto Osorio, militó en el Descentralizado del 2011 defendiendo al Inti Gas, con el que anotó 15 goles.