Inter se impuso en la ida por 1-0 y el partido comenzó con ilusión para Once Caldas, pues apenas a los 2 minutos Jorge Núñez igualó la llave con un penal.

Pero por la misma vía Andrés D’Alessandro puso el 1-1 sobre los 11 minutos. Tinga marcó a los 21 para darle vuelta al encuentro. González sobre los 24 volvía a igualar el marcador.

El marcador no se movió en el segundo tiempo y fue el Inter el que consiguió su pase.

De esta manera, Aurich debutará en la Copa Libertadores el próximo 9 de febrero en Porto Alegre ante el Inter. Santos, también de Brasil, y The Strongest de Bolivia completan el grupo.

Ficha técnica:

Once Caldas: Martinez; Casierra, Acosta, Ramos, Amaya; Álvarez, Rivas, González, Nuñez, ; Pajoy, Beltrán. DT: P.Paez.

Inter de Porto Alegre: Muriel; Nei, Kleber, Índio, Rodrigo Moledo, Tinga, Guinazú, Bolatti, Oscar, D’Alessandro, Damião. DT: Dorival Junior.