Tras el empate obtenido en el empate de ida, los pasqueños eran favoritos para hacerse del boleto a semifinales jugando en casa, pero se toparon con rival que salió a dejar todo desde un inicio.

Y es que Alipio Ponce sorprendió abriendo el marcador a los 24 minutos con el tanto de Ramos, pero su ventaja no duraría mucho, ya que seis minutos después Rojas igualaría las cosas.

Ecosem parecía acercarse a la clasificación con el gol de Molina a los 26 minutos del segundo tiempo, sin embargo, un agónico penal a los 90 minutos de Ramos obligó a que la clasificación a semifinales se decida por penales.

En dicha instancia, Alipio Ponce salió airoso y ganó por 3 a 1, logrando así meterse a las semifinales de la Copa Perú donde se medirá ante el San Simón de Moquegua.