El Bolívar mete miedo en casa y ahora se ubica en el primer lugar de su grupo junto con Unión Española. La “‘Academia’”:“https://peru.com/futbol/bolivar-quiere-dejar-fuera-carrera-junior-noticia-47408 venció 2-1 al” Junior de Barranquilla”:http://peru.com/futbol/bolivar-quiere-dejar-fuera-carrera-junior-noticia-47408 en partido por el Grupo 3 de la Copa Libertadores.

El cuadro boliviano tuvo un primer tiempo extraordinario y se fue al descanso ganando cómodamente por 2 a 0. Los goles los marcaron Lorgio Álvarez a los 30’ y Jhasmany Campos a los 39’.

Sobre el final del encuentro el cuadro colombiano mostró una pequeña reacción con un gol de Luis Carlos Ruíz a los 67’. Con este resultado Junior queda prácticamente eliminado con un sólo punto.