En el primer tiempo, Mauro Guevgeozián abrió el marcador a favor del cuadro blanquiazul a los 12 minutos, y Mauricio Montes, a los 27, puso el segundo tras un tiro de esquina. Con ese resultado ambos equipos se fueron a vestuarios.

Durante la parte complementaria, el Valencia emparejó el marcador con anotaciones de Pablo Alcacer, a los 55 minutos, y Nicolás Otamendi, a los 61.

El 2-2 final obligó a definir al vencedor en la tanda de penales, instancia en la que Alianza Lima logró imponerse por un infartante marcador de 9 a 8.

Con esta victoria, el cuadro de Alianza Lima le da un punto al continente americano por el título de la Copa Euroamericana. La próxima semana será turno de Universitario de Deportes, que chocará ante la Fiorentina de Italia donde milita el peruano Juan Manuel Vargas.