Victorianos y españoles igualaron 2 a 2 en tiempo regular. Los íntimos se habían adelantado en la primera parte con anotaciones de sus delanteros Mauro Guevgeozián y Mauricio Montes.

Pero en el segundo tiempo Alianza Lima se dejó estar y eso aprovechó el Valencia para poder equiparar el marcador, esto gracias a las anotaciones de Alcacer y del argentino Nicolás Otamendi.

La paridad en el marcador obligó a que se defina al ganador en la tanda de penales; en dicha instancia ambos equipos parecían dispuestos a nunca terminar, hasta que el español Alcacer estrelló el balón en el palo y dejó marcado el triunfo blanquiazul en la Copa Euroamericana por un tanteador de 9 a 8.

Alianza Lima: George Forsyth, Roberto Guizasola, Walter Ibáñez, Koichi Aparicio, Luis Trujillo, Pablo Míguez, Molina, Gabriel Costa, Julio Landauri, Mauro Guevgozian, Mauricio Montes.

Valencia: Diego Alves, Joao Pereira, V.Ruiz, Otamendi, Cissokho, Parejo, Javi Fuego, André Gomes, Piatti, Rodrigo, Alcácer.