El equipo victoriano no pudo ante su similar de AFE, que con un solitario gol de Xavi Moré a los 8 minutos del primer tiempo se quedó con el triunfo.

El compromiso se disputó con cerca de 20 minutos de retraso, ya que la lluvia que cayó en la ciudad de Murcia obligó a los jueces del partido a demorar el inicio de las acciones.

Alianza Lima intentó complicar a AFE en varios minutos del partido, pero la contundencia no estuvo de su lado. Guevgeozián tuvo unas cuantas chances, pero no pudo convertir. El uruguayo sería expulsado en la primera parte del match.

Para el complemento, los íntimos no tuvieron muchas opciones para igualar el score, pese a ello, lucharon el partido hasta el final, aunque no evitaron su primera caída en tierras ibéricas.

Este 21 de enero Alianza Lima disputará su tercer amistoso en España, esta vez el rival será el FC Ingolstadt 04 de Alemania.

0’: Se dio inicio al partido.

4’: El encuentro se viene disputando en el Club La Manga.

8’: El equipo de AFE se pone arriba en el marcador.

9’: Xavi Moré fue autor del gol del conjunto español.

18’: Guevgeozián tuvo una buena chance de gol, pero no pudo convertir.

35’: El primer tiempo ya entra a su recta final.

40’: Alianza juega con 10 por la expulsión de Guevgeozián.

41’: El próximo amistoso de Alianza Lima será este 21 de enero ante el FC Ingolstadt 04 de Alemania.

46’: Fin del primer tiempo en La Manga.

47’: Se juega la segunda parte.

60’: Se le complica a Alianza por el hombre de menos y por el estado d ela cancha, debido a las lluvias que producieron antes del juego.

90’: Fin del juego.