La se impuso este domingo por 3-0 ante Arabia Saudita en su penúltimo partido preparatorio con miras al Mundial Rusia 2018.

El duelo empezó a desequilibrarse a los veinte minutos por medio de André Carrillo, que ejecutó un potente lanzamiento desde fuera del área y superó al portero Abdullah Al-Mayoof.

Más tarde, al minuto 41’, entró en acción Paolo Guerrero. Fue con un remate con la pierna derecha desde el dentro del área. El atacante aprovechó el rechace del meta saudí a un disparo de Edison Flores para llevar el balón a la red. Abrió su cuenta y amplió la del combinado peruano.

Nada cambió tras el descanso en el primer encuentro de la historia entre ambos equipos. La selección blanquirroja alargó su ventaja en el 64. Un centro de Andre Carrillo fue rematado de cabeza por Guerrero.

Y como no podía ser de otra manera, los memes hicieron de la suyas tras el partido, Aquí te dejamos una galería fotográfica con los mejores, así que no te los pierdas.