Cuando se jugaban los 15 minutos del segundo tiempo, Jean Tragodara jugador del , sufrió un duro golpe y preocupó a los jugadores de su equipo y de . De manera inmediata, el técnico tuvo que reemplazarlo por Jean Pierre Archimbaud. Minutos más tarde se confirmó que el volante no tuvo nada de gravedad y se pudo ir recuperando poco a poco tras la caída.

En un partido con muchos goles, Real Garcilaso mantiene la ventaja por 3-2 ante Sport Boys en la cuarta fecha del Torneo Apertura. El primero llegó por parte de Kontogiannis con una soberbia chalaca a los 34 minutos. Más tarde, Santillán alargó la diferencia (42’) para finalizar el primer tiempo.

En el complemento, Sport Boys despertó y generó peligro en el área rival. Velasco encontró el descuento a través de penal y unos minutos después el mismo jugador se encargó de empatar el compromiso de manera momentánea tras una jugada personal por banda derecha.

Cuando las cosas parecían inclinarse a favor de Sport Boys, el mismo jugador marcó un autogol tras el disparo de Alfredo Ramúa.