derrotó este lunes a (2-1) por la fecha 1 del Grupos G del en el estadio Volgograd Arena. Triunfo angustioso de los ingleses.

Abrió la cuenta a los 11 minutos, el delantero del Tottenham, Harry Kane, quien tomó un rebote del golero Hassen, quien minutos después, salió lesionado del hombro.

Inglaterra era más, pero Túnez logró la paridad a los 35’, gracias a un penal bien ejecutado de Sassi. La falta fue cometida por Walker. Las ocasiones que desperdiciaron Lingard y Sterling, sobre todo el primero, fueron sencillamente increíbles. Los ingleses pagan su falta de efectividad.

Cuando parecía que el empate se imponía, a los 91 minutos, un tiro de esquina fue conectado en segunda instancia por Harry Kane, quien decretó así el triunfo inglés, con sufrimiento, pero que le permite iniciar con buen pie su camino ewn Rusia 2018.

Inglaterra vs Túnez – Alineaciones

Inglaterra: J. Pickford, A. Young, K. Walker, K. Trippier, H. Maguire, J. Stones, J. Henderson, D. Alli, J. Lingard, H. Kane, R. Sterling.

Túnez: M. Hassen, S. Ben Youssef, A. Maâloul, D. Bronn, N. Sliti, F. Sassi, E. Skhiri, Y. Meriah, W. Khazri, A. Badri, F. Ben Youssef.

Estadio: Volgograd Arena.

Hora: 1 pm (hora peruana).

Canal de transmisión: Latina (Perú) y DirecTV Sports (Latinoamérica).