. Una muestra de civismo dieron este martes los hinchas de la , que interrumpieron por unos minutos la celebración por la victoria ante Polonia en el para dejar limpias las tribunas antes de retirarse del estadio.

Todos aunaron la basura en un solo lugar para que minutos después sea recogida por el personal de limpieza del estadio del Spartak, en Moscú.

Las imágenes de lo sucedido fueron publicadas por las redes sociales del canal argentino TyC Sports y en cuestión se minutos se viralizaron. Aquí te dejamos el video, así que no te lo pierdas.

Sobre el partido Senegal vs Polonia

Senegal se impuso a Polonia por 1-2 y rompió los pronósticos del Grupo H, que deja a polacos y colombianos al fondo de la clasificación, al concluir la primera jornada del grupo H.

Un gol del defensa polaco Thiago Cionek en propia puerta (m.38) y otro de Mbaye Niang, al aprovechar un mal pase hacia atrás del exsevillista Krychowiak (m.60) dieron a los senegaleses una renta inalcanzable para Polonia, que sólo pudo descontar con un remate de cabeza del propio Krychowiak en el minuto 86.