Cuando se jugaba el minuto 9 del primer tiempo del partido entre las selecciones de y Australia por la tercera y última fecha del Grupo C del , fue golpeado por un jugador rival.

Mile Jedinak intentó anticipar un balón, pero todo su pie impacto en el pecho del volante peruano, quien cayó al piso en cuestión de segundos.

Para el árbitro ruso Sergey Karasev el australiano no tuvo mala intención y apenas sacó una tarjeta amarilla.

Sobre la victoria de Perú

André Carrilo y Paolo Guerrero sellaron con sus goles este martes una clara victoria de Perú por 0-2 en la despedida de ambas selecciones del Mundial Rusia 2018.

Carrillo anotó a pase de Guerrero a los 18 minutos y el ariete del Flamengo puso la puntilla al recibir una habilitación de Christian Cueva cuando transcurrían 50.

Australia necesitaba ganar para pelear por un cupo desde el Grupo C en los octavos de final, pero a pesar de su mayor posesión del balón se encontró con un rival que tenía como asignaturas pendientes marcar goles y ganar antes de marcharse de Rusia.