YOUTUBE, La Bombonera sirvió como escenario para la despedida de la que hoy tuvo su último partido en suelo gaucho antes de partir hacia Europa y lo hizo de gran manera al golear por 4-0 a , previo a su participación en .

El primer tiempo le costó a penetrar campo rival a pesar de retener la posesión del balón. Sin embargo, a los 17 minutos, los argentinos abrirían el marcador con Lionel Messi de tiro penal. Tras esto, el ritmo del encuentro no cambió mucho, a los locales les costaba entrar a campo rival, sin embargo, los contrarios no lograron armar una contra de peligro.

En el segundo tiempo las cosas parecían se mantendrían de la misma manera, sin embargo, a los 58 minutos, una vez más Lionel Messi pondría el 2-0 con golpe de cabeza y a los 66 marcaría el 3-0 y su triplete. Solo 3 minutos después, el recién ingresado Sergio Agüero pondría el 4-0 definitivo.

Tras este triunfo, la partirá hacia Barcelona y luego se dirigirán hacia Jerusalén, donde el sábado 9 de junio se enfrentarán contra el combinado de Israel, último choque preparatorio antes de iniciar su participación en ante el seleccionado de Islandia el 16 de junio.